「切れ味も味だ!」 和包丁専門家ハイバーグ氏が来訪します
平成31年2月25日
和包丁専門家ビヨン・ハイバーグ氏(中川ジャパン株式会社代表)がヘルシンキを来訪し、料理業界のための祭典Fastfood & Cafe &Ravintolaに参加し、和包丁に関する講演及び実演を以下の要領にて行います。お誘い合わせの上、イベント及び会場内東京館ブースへお越し下さい。
日時:3月7日(木)11:45-12:30(ステージ上での講演)、12:30-13:30(東京館ブースでの実演)
場所:Messukeskus
内容:和包丁の優れた性能、製造過程における匠の技術とこだわり、姿の美しさ、歴史的な深化などの紹介。実際に和包丁を使った野菜などの試し切りの実演。
使用言語:英語
イベント参加登録はイベントHPをご参照下さい
日時:3月7日(木)11:45-12:30(ステージ上での講演)、12:30-13:30(東京館ブースでの実演)
場所:Messukeskus
内容:和包丁の優れた性能、製造過程における匠の技術とこだわり、姿の美しさ、歴史的な深化などの紹介。実際に和包丁を使った野菜などの試し切りの実演。
使用言語:英語
イベント参加登録はイベントHPをご参照下さい